Jim McMahon Authentic Jersey  Куриные рулетики — вкуснее колбасы - Кулинарный портал

Куриные рулетики — вкуснее колбасы

355e4d1df138aed7a0322ed18c3dd059 - Куриные рулетики — вкуснее колбасы

Сейчас многие жалуются на то, что так трудно найти натуральную колбасу без добавок. Зато ее очень легко приготовить в домашних условиях. Все, что вам понадобится – куриное мясо и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 500 грамм;
  • куриная грудка — 100 грамм;
  • соль — пол. ч. ложки;
  • перец — пол. ч. ложки;
  • паприка — пол. ч. ложки.

Куриные рулетики. Пошаговый рецепт

  •       Как и все блюда из курицы, это готовится очень просто. Для приготовления вкусных куриных рулетиков понадобятся и окорочка и филе. Начинаем процесс готовки с разделки ножек. Очистите их от косточек и сделайте из окорочка основу для рулета.
  •       Приправьте разделанный окорочок солью, перцем и паприкой. Специи нужно распределить по всей поверхности мясной основы.
  •       Следующий шаг – разделка куриной грудки. Вымойте ее и порежьте на ровные кусочки. Филе послужит начинкой для колбасок.
  •       Плотно сверните рулет в трубочку и запакуйте в фольгу.
  •       Куриный рулет нужно отправить  в пароварку на час.
  •       Готовая куриная колбаса должна еще пару часов пролежать в холодильнике.
  • После этого ее можно подавать к столу. Домашняя колбаса из куриного мяса получается вкуснее и полезнее магазинной, так что ее не стыдно будет даже подать к праздничному столу.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *