Jim McMahon Authentic Jersey  Куриная пастрома - Кулинарный портал

Куриная пастрома

fe207ba06521905ea8c8a24785522b06 - Куриная пастрома

Куриная пастрома рецепт с фото.
b1d7f6035bcb73b19803674402ca3d5d - Куриная пастрома

Ингредиенты в рецепте Куриная пастрома:

  • грудка куриная без кости 1 шт.
  • молоко 2 ст.
  • соль 3 ч.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • мускатный орех 1/4 ч.л.
  • паприка сладкая 1/2 ч.л.
  • сок лайма 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика

 Пошаговое приготовления рецепта с фото Куриная пастрома:

  • Шаг 1 Куриную грудку моем и кладем в емкость.
    6f425f4fed7a1b7dbe8c96bb7041c5f4 - Куриная пастрома
  • Шаг 2 Заливаем куриную грудку молоком с солью и оставляем на 2 часа.
    eaa370915cb7328790a28f7bfbe8816c - Куриная пастрома
  • Шаг 3 Достаем куриную грудку из молока, обсушиваем бумажными полотенцами и туго обвязываем кулинарной нитью.
    e8de572b45ffc706da1e23599b892e61 - Куриная пастрома
  • Шаг 4 Смешиваем в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазываем куриное филе маринадом и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
    6246aa374ca5d3833067ac6f532494be - Куриная пастрома
  • Шаг 5 Куриную грудку выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Выключаем духовку и оставляем там куриную пастрому еще на 20 минут.
    a14b8972ecbc2101643dbf4de4c723b4 - Куриная пастрома
  • Шаг 6 Достаем пастрому, остужаем, снимаем нитку, режем на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
    45d4b3a2546aede310dfdd31ff7dffc8 - Куриная пастрома Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *